×
 

必利勁原裝進口台灣线上專賣店|全面特價活動|貨到付款|正品保障私密發貨

對於男性來說,早洩是一件很痛苦的事情。它不僅會在性生活中無法使伴侶滿足,影響彼此的關係,還會嚴打自己的自信心。但是你真的瞭解早洩嗎?今天我們就來瞭解一些人們對於早洩認知的4大誤區。

誤區1:隨著年齡的增長早洩會有所緩解

早洩是長期問題,它不能隨著年齡的增長而緩解,甚至還會變的越來越糟。很多年級偏大的男性都會被早洩和勃起功能障礙困擾。

誤區2:手淫會造成早洩

不良的自慰習慣與早洩無關。很多人都認為自慰會使人更容易射精,但研究表明,自慰手淫與早洩無關,男性的陰莖敏感度不會因為手淫與否而改變。

誤區3:錯誤的緩解偏方

早洩有一些緩解的偏方,比如在性愛時停下然後重新開始。但實際上,這些方法不僅不能緩解早洩還會使情况更加糟糕。在性生活中,男性希望自己可以持久滿足伴侶並使她達到性高潮。要達到性高潮,女性必須完全放鬆。研究表明,在性愛時女性需要完全忘記壓力和焦慮、但是如果在性愛中停下又開始,會使女性非常焦慮。

誤區4:早洩可以治癒

早洩雖然無法治癒但是可以控制。早洩的男性的大腦中有--種化學物質可能會使人容易早洩。在這種情況下,早洩可能是一種性遺傳缺陷。有些人發現服用低劑量的SSRI抗抑鬱藥物可能有顯著效果。這類藥物的副作用是延遲射精。雖然這些藥物還有一些其他副作用,但是對於早洩的人來說,這類副作用的好處要遠遠大

於壞處。其他藥物有依賴性並且要長時間服用。但是SSRI類藥可以幫助他們在性生活中樹立自信還能學習些新的性愛技巧。


100%印度 原装進口必利勁


正品保證,無效退款!

必利勁100%印度原装進口。是唯一獲得壼灣衛生署批準的早洩( PE )癥狀治療的增硬助勃延時壯陽藥,也是唯一獲得國

家食品藥品監督管理局(CFDA)批準的早瀉(PE)這應癥的增硬助勃延時壯陽藥。必利勁、威爾剛、犀利士、樂威壯被譽為治療早洩藥物的四大法寶。這四種壯陽藥市場反映效果非常好,而且效果強效,服用必利勁後沒有臉紅心跳加速等癥狀、無副作用見效時間快、能有效解決陽痿早洩症狀,提升性能力,首次服用必利勁即可起效,在性生活開始前0.5-1小.時服用即可,能夠在體內迅速吸收且消除副反應發生的特性使得必利勁是用於治療早洩(PE)的最理想壯陽藥。