×
 

威而鋼台灣區授權官網|官方線上訂購|全店買二送一|不舉持久早洩剋星

核心提示:時至今日,仍然有人會將自己的早洩歸罪於之前的手淫。這也許與早洩這一定義本身的模糊性有關。早洩(Prematureejaculation.PE)是一種常見的男子性功能障礙,發病率在成年男性為35%~50%。

早洩(Prematureejaculation.PE)是一種常見的男子性功能障礙,發病率在成年男性為35%~50%(在英國發病率據估計為(14%~41%),中東約為12.4%,東南亞約為30.5%,東亞約為29.1%……够亂的吧)。人們直到幾十年前才開始把早洩看成一個需要治療的問題,這是由於人類性活動的主要目的,已不再是生育需要而是變成雙方的共同享樂,尤其是女性的性需求和性滿足得到充分認可和肯定。

需要強調的是早洩雖然屬於男性性功能障礙的一種,但卻並不一定影響男性的生理性滿足,這點在文化落後的地區和個人體現較為明顯,由於不顧及女性性感受,囙此此類個體並不認為早洩屬於疾病範疇,甚至不會引起雙方的不滿。換句話說,早洩的情况可能是自古以來就存在的,但其之所以能成為一個問題甚至被稱作一種疾病,則全拜社會文明進步之所賜。

從表面看,早洩主要表現為性生活過程中,射精潜伏時間控制的异常,特徵為勃起後進行插入陰道動作時,或插入後射精潜伏期時間過短,無法控制的很快發生射精。從當前條件下看,其影響因素包括自身因素與外界因素兩部分。自身因素中,主要與自身生理解剖結構與功能狀態,如神經、內分泌系統功能狀態及個體心理狀態關係緊密相關;外界因素中,各種環境因素、性伴侶的性吸引力及配合與否等皆有重大影響。


威而剛&必利勁混合片,頂級助勃加上頂級延時


服用後2-4小時之間效果最佳,12小時有效


[產品規格]一盒/10粒

[用法用量]房事前1.5小時用300毫升溫水送服。

[保質期] 2年

西地那非&達泊西汀混合片,頂級助勃加上頂級延時服用後2-4小時之間效果最佳,12小時有效。

【主要功效】助勃+延時

【生產廠家】AMBITREE

【用法用量】事前2小時半粒--粒

500ml左右水送服

【副作用】

輕微發熱,噁心【禁忌】心臟病,腦血管疾病患者禁用